sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В новой серии мультфильма о Простоквашино Печкин похвалил пенсионную реформу

Первый советский мультфильм из серии "Трое из Простоквашино" был снят еще в 1978 году, но получил такую большую популярность, что продолжает уже как жанр развиваться и по сей день несмотря на смерть автора произведения Эдуарда Успенского и актера Олега Табакова, озвучивавшего в основных сериях роль кота Матроскина.


Киностудия "Союзмультфильм" выпустила новогодний эпизод очередного "Возвращения в Простоквашино" под названием "Корпоратив". В 25-ю серию вошли два эпизода, где персонажи сначала устроили себе предновогодний корпоратив с конкурсами, песнями и шоколадным фонтаном, а потом начали готовиться к Новому году. Также в новой серии звучит песня "Кто там?", которую исполняет новая героиня - няня Маргарита Егоровна совместно с Галчонком, - отмечает газета "Аргументы и Факты".

Во втором же эпизоде в одной из сцен почтальон Печкин сказал, что он "в этом году на восемь лет помолодел... в прошлом году мне до пенсии один год оставался, а с этого года уже восемь. Пенсионная реформа называется". При этом стоит отметить, что пенсионная реформа вызвала, пожалуй, максимальное недовольство россиян из всех событий двух последних десятилетий - настолько серьезное, что это привело к обвалу рейтингов всех институтов власти в стране и росту числа протестных акций. Но не ушли от внимания создателей новой серии "Простоквашино" и темы глобального потепления, из-за которого в деревне растаял снег, - отмечает телеканал "Дождь".

Продолжение популярного советского мультсериала "Простоквашино" выходит с 2018 года. Его создатели хотят за два года выпустить 30 новых серий. Режиссером очередной новогодней серии стала лауреат суздальского анимационного фестиваля Софья Кравцова. В озвучке приняли участие Гарик Сукачев, Антон Табаков, Юлия Меньшова, Иван Охлобыстин и другие.

Ссылка.

Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment