sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

На Youtube отключили счетчики дизлайков под новогодним обращением Путина

Youtube-каналы «России 24», «России» и «Первого канала» отключили комментарии и счетчики лайков и дизлайков под новогодним обращением президента РФ Владимира Путина. Как отмечает «Дождь», включенным остался счетчик на канале НТВ, и там количество дизлайков почти в четыре раза превысило число лайков (к моменту написания новости 19 тыс. дизлайков против 5,3 тыс. лайков). Однако возможность написания комментариев под видео и здесь была закрыта.


На Youtube-канале RT никаких ограничений по комментированию не было, число лайков и дизлайков под видео с новогодним обращением здесь разделилось примерно поровну. Обращение, размещенное на канале видеохостинга "Sputnik на русском" собрало 2,6 тыс. лайков и 6 тыс. дизлайков. В комментариях, которые и здесь были открыты, пользователи принялись иронизировать: "У соседей случилось чудо: во время новогоднего обращения Путина парализованный дедушка встал и выключил телевизор", - написал Denzel Curry, собрав этой шуткой более 1000 лайков.

Добавим, что на эту тенденцию СМИ обратили внимание во время ежегодной большой пресс-конференции Путина, когда число дизлайков под трансляцией в разы превысило количество лайков, а в комментариях звучала жесткая критика власти.

Ссылка.

Tags: власть, жульё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments