sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Рейтинг прёт, говорите?

Антинародная политика Путина привела к тому, что под его новогодним поздравлением приходится отключать комментарии

Обратная связь между президентом и россиянами полностью отрезана, поскольку становится понятен истинный рейтинг Путина, который давно уже пробил дно.


Однако пришедший к власти криминал, просто так сдавать свои позиции не намерен, и борьба предстоит нешуточная. По моему субъективному мнению, сегодня, невзирая на идеологические разногласия, настала пора объединяться и левым, и правым с целю возвращения России в правовое поле. В итоге конечно же одни уйдут в оппозицию, как это происходит во всех цивилизованных странах.

Именно этим, к примеру, «Новый социализм» Николая Платошкина отличается от старого, когда многие действия молодой советской власти были попросту вынужденными. В окружении кольца врагов, желающих уничтожить государство рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции, представляющее из себя альтернативный путь развития человечества приходилось принимать довольно жесткие решения.

В результате было построено мощнейшее государство СССР, которое по своему экономическому потенциалу в некоторых областях экономики и науки превосходило даже США. Однако в результате предательства Горбачева, Ельцина и высшей партийной элиты, оно приказало долго жить и сегодня вопрос стоит скорее о том, сохранимся ли мы как этнос, или отправимся по пути Советского Союза и окончательно прекратим свое существование.

P.S. А поздравление Путина вызвало довольно противоречивые эмоции, лучше бы его не было!

Валерий Памфилов

Tags: власть, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments