sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Педофильское лобби продавливает снижение брачного возраста

Министерство юстиции России разработает законопроект, корректирующий брачный возраст в России и уточняющий основания, по которым несовершеннолетние могут сыграть свадьбу. Инициатива включена в план законопроектной работы правительства России, утвержденный премьер-министром.


Несколько лет назад в научной среде высказывались предложения поднять до 21 года минимальную планку для создания семьи, но в Минюсте тогда особо подчеркнули, что повышаться брачный возраст не будет. Таких проектов нет, а подобные идеи поддержки не находят. Зато предложения снизить возраст или более детально прописать, когда лица до 18 лет могут создать семью, обсуждаются достаточно серьезно уже несколько лет.

А собственно, почему обсуждаются?

Было время, исторически недавно, когда браки детей были вполне нормальным явлением, правда, даже тогда специально оговаривалось, что половая жизнь и рождение детей будут откладываться до достижения невестой физической зрелости.

Сегодня обсуждается только возраст вступления в брак. Физические кондиции, не говоря уже об умственном и социальном взрослении, законом не определяются, только возраст, когда "можно", а когда еще "нельзя" (то есть можно, но неофициально).

Кто ж спорит, есть любители и на незрелых девочек, но сейчас эта склонность приводит на тюремную шконку, а после внесения поправок в законодательство будет приводить только в ЗАГС. А поскольку в современном мире браки заключаются не на всю жизнь, то фактически через ЗАГС будет легализована педофилия.

А когда у нас рано или поздно легализуют и гомосексуальные браки, то педофильский аспект в ранних браках и вовсе станет откровенным - брак с ребенком любого пола можно будет уже не прикрывать фиговым листком деторождения, а просто тащить девочку или мальчика в койку, потому что хочется.

Ну а потом, когда натешился, брак ведь можно и расторгнуть. И заключить новый.

Анатолий Баранов

Tags: законы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment