sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Свершилось — слуги народа переходят на вахтовый метод работы

Руководитель Росприроднадзора каждую неделю летает на Лазурный Берег – в свою квартиру

Любят наши чиновники Европу – Лазурный Берег, Италия и прочие хорошие места. Вот глава Росприроднадзора Светлана Радионова на каждые выходные мотается на Лазурный Берег – отдохнуть от российской серой действительности в окружении богатейших людей планеты. Кроме того, там у нее квартира.


Светлана Радионова

Квартирка скромная, стоит всего 504 тысячи евро – буквально каждый россиянин может себе позволить такую. Лет через 100, работая без выходных.

Разумеется, квартира оформлена не на чиновницу, тут, как говорится, дураков нет. Недвижимость зарегистрирована на родителей-пенсионеров, которые в 2017 году открыли компанию с уставным капиталом в 1 тысячу евро. Компания на равных принадлежит родителям чиновницы, и судя по документам, должна была заниматься куплей-продажей недвижимости. Но единственная сделка – приобретение квартиры в городке Жуан-ле-Пен, который находится между Каннами и Ниццей, и является поистине райским местечком.


Вид на жилой комплекс, в котором у чиновнице квартира

Море, солнце, свежий воздух, плюс самые разнообразные развлечения – что еще нужно простой российской семье? Правда, родители чиновницы в своей квартире появляются редко, предпочитая Мальдивы, а вот сама Радионова отправляется на Лазурный Берег каждую пятницу, возвращаясь в воскресенье вечером – ведь в понедельник снова на работу, защищать российскую природу и ресурсы…


Вход на территорию жилого комплекса, посторонним не пройти

Такие фирмы-прокладки, регистрируемые на родственников, создаются специально для покупки недвижимости за рубежом, то есть, тут нет ничего нового.

Другое дело, откуда у госпожи Радионовой деньги на билеты до Ниццы и обратно? Я уже молчу обо всем остальном – покушать, сходить куда-нибудь, шопинг опять же – дама же еще не старая, модная.

Чу, наверное, папа-предприниматель помогает, правда о бизнесе отца ничего не известно, кроме этой французской компании-пустышки, вся бизнес-история которой – покупка квартиры.

Опять же – пенсия родителей, наверняка с неё они и помогают дочурке…

Ссылка.

Tags: пляски людоедов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments