sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Чем занимается Светлана Медведева, её доходы, недвижимость

Светлана Медведева является женой 3-го президента нашей страны и действующего премьер-министра. Она не только сумела построить крепкую семью, но и сделала карьеру. Имеет твердый характер и мягкие манеры.



Светлана Владимировна появилась на свет 15.03.1965 г.в деревне Коваши, что находится в Ленинградской области. Затем её семья переехала в город Ломоносов, затем в Кронштат и осела в Санкт-Петербурге, где она и пошла в школу. В школе в параллельном классе учился Дмитрий Медведев. Веселая и активная Светлана нравилась многим парням, Медведев был не исключение. В 14 лет молодые люди начали встречаться. Это была настоящая школьная любовь, которая зарождалась на глазах всего класса. Они все время были вместе. Вместе и прогуливали уроки, из-за чего у Дмитрия в дневнике появились 3-ки. Но он вовремя одумался и взялся за учебу. В итоге окончил школу хорошистом.

Светлана втянула Медведева в общественную жизнь школы. Помогла развить ему лидерские качества. После окончания школы каждый из них пошел своей дорогой. Линник (девичья фамилия Светланы) поступила в ФИНЭК, где изучала статистику и бухучет, а Дмитрий пошел в Ленинградский университет на юридический факультет.




Влюбленные старались поддерживать отношения на расстоянии. Их любовь к друг другу не только не остыла, а с каждым годом становилась все сильнее и в 1993 году пара поженилась. В то время им было по 28 лет.


Многие отмечают, что именно Светлана оказала большое влияние на карьеру Медведева. Сначала молодая семья жила очень скромно, они на всем экономили, но потом женщина убедила мужа заняться бизнесом. Сначала мужчина пробовал свои силы в коммерческих структурах, а потом его судьба свела с Анатолием Собчаком, который и помог Дмитрию попасть в государственный аппарат и сделал его своим заместителем. В политике Медведеву удалось добиться успеха и сделать карьеру.




Супруга всегда находилась рядом и всегда поддерживала Дмитрия Анатольевича. Является для него не только женой, но и другом, партнером. В 1995 году у четы родился сын Илья. И муж настоял, чтобы она не работала, а посвятила себя воспитанию ребенка. Она много раз пыталась выйти на работу, но Медведев стоял на своем, говоря, что ему спокойнее, когда жена занимается домом.


В 2008 году Дмитрий Анатольевич стал президентом, а его жена первой леди. Они чаще выходили в свет. Светлана начала посещать благотворительные мероприятия, модные показы, всевозможные выставки и вечеринки. Завела много друзей, в числе которых Алла Пугачёва, Стас Михайлов и т.д.


Она всегда одевалась согласно статусу и выбирала наряды, к которым сложно было придраться. Это строгие костюмы нейтрального цвета, платья и юбки строгого кроя, классические брюки. Составлять гардероб ей помогал Юдашкин.

Когда Медведев покинул президентский пост его жена продолжила заниматься общественной жизнью, а в 2014 году она была признана журналом Forbes одной из самых влиятельных женщин страны. Её часто сравнивали с Раисой Горбачёвой, которая активно занималась общественной деятельностью страны.


В настоящий момент Светлана Медведева занимается Фондом социально-культурных инициатив и попечительским советом, который уделяет внимание духовно-нравственному развитию подрастающего поколения. Женщина очень много внимания уделяет благотворительной деятельности. Медведева участвовала в проектах «Стоп СПИД», «Горячие сердца». Занималась открытием фестиваля «Лучезарный Ангел» и «Славим Отечество». Опекает дом-интернат №1, что находится в Санкт-Петербурге. Она не занимается предпринимательской деятельностью и не имеет долей в бизнесе.


Доход у супруги действующего премьер-министра в 2018 году составил 0 рублей. Точно такой же доход жена Медведева декларировала на протяжение нескольких предыдущих лет. Светлане принадлежит автомобиль Volkswagen Golf 1999 г., а также два машиноместа. Из собственности значится квартира в столице, находящаяся в безвозмездном пользовании, площадь недвижимости составляет 367,8 кв. м. Именно здесь прописана она, её муж и сын. В квартире имеется 4 спальни, кабинет, гостиная и столовая. Находится жилье в ЖК «Золотые Ключи».

Однако говорят, что семья Медведева сейчас живет не здесь, а проживает в резиденции «Горки-9», которая когда-то была в пользовании Бориса Ельцина. Муж Светланы в 2018 году задекларировал доход в размере 9,9 млн. рублей. Также за ним числится земельный участок, оформленный в аренду на 49 лет и два автомобиля: ГАЗ 20 и ГАЗ 21.

Ссылка.

Tags: знаменитости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments