sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Спасатели наткнулись на акул, поедавших футболиста

У побережья австралийского штата Западная Австралия нашли тело 21-летнего футболиста Эрика Биригитти, пропавшего 2 января во время прогулки с друзьями на пляже Твайлайт-Бич. Парень поскользнулся на камнях и упал в воду. Друзья пытались помочь ему, но течение оказалось слишком сильным, и его унесло в море.


Пять дней спустя, 7 января, спасатели неподалеку от берега наткнулись на трех акул, поедавших то, что осталось от тела человека. Причем искали они другого человека — 57-летнего дайвера Гэри Джонсона, пропавшего ранее после нападения белой акулы в районе находящегося неподалеку острова Калл. Он выполнял погружение вместе с женой, которой во время нападения подводной хищницы удалось подать сигнал бедствия. Женщину доставили в больницу в состоянии шока.

Игроки футбольной команды колледжа в Хейстингсе в американском штате Небраска, за которую играл Эрик Биригитти, выразили свои соболезнования. Поиски Гэри Джонсона продолжаются — пока удалось найти только его баллоны с воздухом, часть гидрокостюма и ласты, пишет британская The Daily Mail.

Ссылка.

Tags: природа, ужасы, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments