sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Политическое завещание Путина

Итак! На истребителе – летал! На глубину за амфорами – погружался! На КАМАЗе и на родной Ладе – катался!.. Да, на Ладе – было самое опасное. Вот как заглохла б – на весь мир позор! То-то за мной под брезентом еще восемь штук везли таких же с теми же номерами…


И в экспрессе Крымский мост, про который все орали, что рухнет, переехал! С Шойгу по тайге бродили, медведицу из армейского гранатомета завалили… Правда, потом нам отсоветовали фотки с ней выкладывать, уж больно зрелище не для слабонервных… Ну, остальное так себе – мелочи...

Что бы еще совершить? Люди ж – народ такой, им свежих деяний подавай, старые подвиги быстро забывают… А надо напоследок чем-то удивить!

Есть одна мысль – под землю слазить. Прямо к шахтерам в шахту. Поговорить с ними о том, о сём – на глубине. Это похлеще будет, чем подсадную щуку, в цистерне специальной привезенную, на камеры выуживать…

Но нехорошее предчувствие какое-то. Больно уж эти черти чумазые – люди неблагонадежные. Сколько охраны с собой ни возьми, все равно в шахте, на чужой территории – боязно как-то… Как вспомню, как они стучали касками по брусчатке – желание лезть к ним пропадает. А как подумаю, какой хороший был бы ракурс – снова возникает… Надо бы с Димоном посоветоваться…

– Алло, Димон?

– Я тебе не Димон!

– Да ладно, шучу, пошутить что ли нельзя?… Тут вот какая штука: в шахту мне нырнуть пофоткаться с шахтерами – и хочется, и колется… Ты что бы посоветовал?

– Да проще некуда! Тебя надо кем-то заменить.

– Кем? Чубайса – жалко. Кудрин – тоже парень свой. Да кого ни возьми из наших – все свои… Разве ты рискнешь? А чего – привык ведь подставляться за меня…

– Нет уж, уволь. Но я тебе скажу, что делать. Спустить туда надо дядю Васю, старшего дворника с Белого дома. Для имиджа дадим ему Звезду Героя, примем в ЕР, побреем, пострижем, надушим. И назовем твоим преемником… Выползет наружу – хорошо. Забьют камнями – еще лучше...

– Дима, да ты голова! И почему только народ над тобой ржет?

– Так для тебя ж стараюсь!

– Ладно, если с дядей Васей прокатит, напишу политическое завещание на тебя!

– А как же дядя Вася?

– Да не выберется он уже оттуда. Поверь моему нюху…

Ссылка.

Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments