sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Вранье как наркотик российской власти: сама она уже не слезет с этой дряни…

Даже американцы поражаются тому, что происходит в нашей стране. Точнее тому, как мы уничтожаем свою собственную страну.

«Россия – единственное государство, погибающее в мирное время… Похоже, амбициозные лидеры России ещё даже не начали осознавать масштаб того, что происходит», – поражается американский профессор Николас Эберштадт. Вымирающие деревни России – это угроза ее целостности.


Причем обратите внимание вот на что. Россиян убеждают, что идет борьба между Путиным и либералами. Что либералы типа Навального бегают в американское посольство за деньгами. Об этом много пишут – и примем это за факт.

Но знаете, что смешно? Если Навальный бегает в США за подачками, то правительство Путина отправляет туда российские деньги!

То есть Путин и его правительство по факту спонсируют деятельность Навального. Силуанов и Набиулина – это два столпа выкачки финансов из России. И все под эгидой бессменного либерала Чубайса.

И получается какая-то чушь несусветная. Навальный – либерал, которого ненавидят члены секты Путина. Но и Путин – не меньший либерал! Только как бы патриотического окраса.

Давайте получше с этим разберемся. При этом изойдем из следующей аксиомы: намерения всегда видны по результатам.

Посмотрим, что породил Путин за 20 лет его правления:

- Неэффективная экономика, которая курируется приятелями Путина. Госкорпорации, которые работают из рук вон.

- Пенсионная реформа.

- Ухудшение состояния здравоохранения в РФ.

- Ухудшение среднего образования.

- Ужасающая демография.

- Тотальная коррупция.

- Нищающее население.

По данным Росстата население в 2019 г. сократило покупки одежды и обуви на 4%. С 2014 г падение на 9,6% в номинале. С учётом накопленной инфляции (43%), обвал в два раза.

Но в секте Путина кричат, что он спас страну от бандитского беспредела, насажденного безмерно почитаемым им Ельциным. Каким же образом?

Да попросту создал условия, в которых бандиты легализовались и всплыли в госкорпорациях и в госуправлении. Естественно, в обмен на лояльность власти.

И 90-е никуда не делись. Они лишь мимикрировали. Замаскировались. Но как только общество еще больше обнищает и начнет впадать в безнадегу, 90-е тотчас вернутся в своем изначальном виде.

Как мы все могли уже не раз убедиться, Путин и его правительство здоровы давать обещания. Но сделать что-то реально – не способны. У них был шанс – были тучные годы, когда можно было безболезненно вкладывать огромные деньги в будущее своей страны.

Но сейчас время ушло. И путинской верхушке просто надо как-то потянуть время. Поэтому разыгрывается дохлая карта патриотизма. И идет перекладывание вины на "плохих либералов Навального" – чтобы было меньше претензий к "хорошим либералам Медведева".

А мы есть зрители спектакля, как Кремль "борется с коррупцией" и с иностранными агентами влияния.

Однако намерения, как уже сказано, видны по результатам деятельности.

В Распоряжении правительства №1662 ("Концепция 2020") говорится: "Качество жизни россиян к 2020 г. достигнет показателей, характерных для развитых стран. Масштабы бедности сократятся до 6,2%".

Масштаб бедности на 2019 год – 22 процента населения. И за новогоднюю ночь он что, уменьшился в 3,5 раза?

Не достойно власти водить людей за нос обещаниями заведомо недостижимого! Но наша уже не может иначе – она отравлена наркотиком вранья. Сама уже с него не слезет, а кто и как ей должен помочь в этом – вопрос пока открытый.

По материалам Политическая Персона

Ссылка.

Tags: власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments