sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Кем является Путин, если судить по людям, которых он чтит?

Ко мне в блог все чаще стали наведываться те, кто называет меня "агентом Гocдeпа". Мол, пишешь против Путина всякие гадости, значит агент. Хочу данных заблуждающихся товарищей огорчить чистосердечным признанием, что я не агент Госдепа, а "агент" СССР и просто советский патриот, не считающий свою Родину исчадием ада, как некоторые.


Мне вообще малопонятно, как можно оскорблять свою собственную страну, в которой родился и вырос, говорить глупости про галоши, даже если ты в советской юности ходил в ботах "прощай молодость", а не в модных кроссовках "Адидас"?

А кто такой сам мистер Путин, который говорит много высокопарных слов о патриотизме и любви к своей Родине - нынешней РФ? Для понимания достаточно поговорки "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты". Посмотрим сквозь призму этой мудрости на людей, которых чтит Владимир Путин, чтит настолько, что не стесняется это делать публично.

Например, Людмила Алексеева - известный диссидент, правозащитник и борец с советским "тоталитаризмом", т.е. борец с нашей страной. Путин чтит ее настолько, что не постеснялся лично приехать к ней домой, поздравить на 90-летие и выпить на брудершафт:


Организацию, которую много лет возглавляла Алексеева, все время финансировали различные международные организации: Европейская комиссия, фонд Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров (США), национальный фонд в поддержку демократии (США), фонд «Открытое Общество» (фонд «Сороса»), агентство США по международному развитию. Кроме того ее финансировал лично Путин через президентские гранты. Совместно, так сказать, окормляли.

Или взять такую одиозную фигуру, давно ставшую символом предательства и оголтелой клеветы на собственную страну, как Александр Солженицын:


Вот уж кого Путин совершено не стеснялся почитать. Ввел его труды в школьную программу, регулярно общался с ним лично, самолично хоронил, поставил ему памятник. Сейчас же проявляет исключительное внимание к его вдовице, продолжающей дело своего мужа.

Ну и закончим этот краткий список, который можно значительно расширить фигурами помельче, Борисом Ельциным:


Вот уж на ком клейма некуда ставить. Он тебе и агент Госдепа, поскольку не брезговал финансовой поддержкой США для своего прихода к власти. Он тебе и государственный преступник, устроивший государственный переворот в 1993 году. Кроме того Ельцин организовал геноцид российского народа и разорение экономики в 90-е, от которого страна до сих пор не может придти в себя.

Но все это совершено не смущает Владимира Путина, который ставит ему помпезные памятники, строит Ельцин-центры по стране и лично носит цветочки.

Подытоживая всё выше сказанное. Так кто же такой мистер Путин, который чтит на государственном уровне предателей Родины, агентов Госдепа, государственных преступников и разорителей страны? Ответ кроется в вопросе "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты".

Умным этого вполне достаточно. Зомбированные же будут продолжать клеймить меня "агентом Госдепа".

Буркина Фасо

Tags: правители, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments