sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Кадырову предложили новую должность

Глава Чечни Рамзан Кадыров может стать полномочным представителем президента России. Об этом сообщает издание «Аргументы недели».

Ранее, как сообщал «Рамблер», Рамзан Кадыров объявил о своей временной нетрудоспособности и приостановке по этой причине исполнения обязанностей главы Чеченской республики на время, которое понадобится ему на восстановление трудоспособности. Он назначил временно исполняющим обязанности главы Чечни председателя правительства республики Муслима Хучиева.


Собеседник в Кремле сообщил «Аргументам недели», что «внезапный уход по странной формулировке» связан с тем, что Рамзан Кадыров получил предложение занять новую, более высокую, должность — полномочного представителя президента России. Издание не уточнило, где именно Кадырову было предложено представлять Владимира Путина и принял ли он предложение.

Вчера депутат Госдумы от Чечни Шамсаил Саралиев назвал приостановку Рамзаном Кадыровым исполнения обязанностей главы Чечни временной, вынужденной и законной мерой, а причиной, по которой тот принял соответствующее решение, мелкие проблемы со здоровьем.

Ссылка.

Странные телодвижения у отмирающего организма эРэФской государственности в последнее время наблюдаются. А не готовят ли Кадырову роль главного опричника, которому придётся рубить головы недовольным? На роль заводилы власовского террора вполне потянет.

Говорите, ужасы 37-го года? Это вы в его в волосатых лапах ещё не побывали...

Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment