sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Народ давно все одобрил

Причин для паники нет. Все неприятности по части демократии уже не только случились, но и народ к ним привык, и даже одобрил. Ну, внесут поправки в Конституцию, так ничего же от этого в жизни не изменится.

Когда это вы видели, чтобы жизнь у нас в стране происходила в соответствии с Конституцией? И авторитаризм в тоталитаризм не превратится. Ни «Новую» не закроют, ни «Эхо» не выключат, ни фейсбук с твиттером не запретят.


Представьте, что все это сделали и, вдобавок, всех «внутренних врагов» нейтрализовали. В телевизоре лишь Вечерний М, Киселев с ядерным пеплом, Скабеева с мужем и ведущий «Время покажет». Маргарита Симоньян и Тина Канделаки преподносятся как самые ужасные вольнодумцы…

А нефть, подлюка, и вместе с ней зарплаты с пенсиями, у россиян не растут. А цены, наоборот, растут! И уральские рабочие, которые собирались Болотную в Москве разгонять, а с ними и бюджетники, спросят: «А кто теперь-то мешает? Почему „пятой колонны“ нет, а жизнь не налаживается?»

И в ответ раздастся гром с неба, из-за облаков высунется перст Господень и ткнет в Кремль… Не такие уж дурачки за зубчатой стеной сидят, чтобы этого не понимать.

Николай Травкин

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments