sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Он заберёт у нас все: Невзоров обрушился с критикой на Мишустина и назвал его монстром

Известный публицист Александр Невзоров заявил, что ничего хорошего от властей, нового правительства ожидать не стоит — наоборот, он уверен, что с каждым днем ситуация будет ухудшаться.

С момента отставки правительства во главе с Дмитрием Медведевым прошло не так много времени, однако его было достаточно для того, чтобы сформировать новый кабинет министров, который возглавил бывший глава ФНС Михаил Мишустин.


Многие эксперты довольно положительно отреагировали на новость о назначении Мишустина премьер-министром России, аргументируя это успехами на предыдущем месте работы: они говорили, что человек наладил работу ведомства и увеличил собираемость налогов, и это говорит о нем как о способном управленце.

В то же время, представленный Мишустиным состав правительства вызвал вопросы у населения по некоторым персонам: в частности, жители Москвы были крайне недовольны назначением Марата Хуснуллина на должность вице-премьера страны — они до сих пор помнят его работу на посту вице-мэра Москвы и вменяют ему снос исторических зданий в столице и работу в интересах сверхбогатых людей из строительного бизнеса.

В большинстве случаев позиция экспертного сообщества заключалась в том, что ожидания от работы нового правительства больше оптимистичные. Однако с этим согласны не все.

Мишустин заберет у нас все

Например, известный публицист Александр Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что ничего хорошего от властей, нового правительства ожидать не стоит — наоборот, он уверен, что с каждым днем ситуация будет ухудшаться. Это, по его мнению, подтверждается назначением Михаила Мишустина на пост премьер-министра страны.

«Если кто-то надеялся, что власть устала, выдохлась, сломалась в своей битве со здравым смыслом, с современностью, с развитием, то он глубоко ошибается. Власть находится в отличной форме, она всем дала понять, и это очевидно, что в стране будет продолжена линия на наращивание оборотов мракобесия, а само государство продолжит деградировать.

Я думаю, все будет гораздо хуже того, что было в 2018 и 2019 году — это подтверждается соответствующими назначениями: на все ключевые посты были назначены люди, которые зарекомендовали себя как наиболее свирепые сторонники предельно жесткого управления и тотального контроля. Не нужно верить широкой улыбке Мишустина и его шуточкам — он заберет у нас все. Новый премьер-министр России — тот еще монстр.

К большому сожалению, он монстр, который обладает большим умом, умением великолепной маскировки и пониманием, что обо всем говорить сразу не нужно. Он не хочет сразу пугать население, все это будет происходить постепенно: в стране будет неуклонно расти уровень удушения свобод, перспектив и надежд. В свою очередь, власть понять тоже можно — только таким способом они могут продлить свое существование. Они, собственно, этого сильно и не скрывают», - заключил Александр Невзоров.

Ссылка.

Tags: власть, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments