sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Во всём виноваты блогеры: это их злобные фейки мешают нам жить…

Итак виновные во всех российских бедах найдены – это блогеры. Об этом все чаще говорят непогрешимые эксперты, на которых держится безупречная репутация телевизионного ящика. Раньше бы во всём обвинили зеркало или журналистов. Но теперь зеркало вне подозрений: его уже трижды меняли, а оно по-прежнему показывает то же самое – какую-то кривую рожу. А журналисты после успешной зачистки журналистики исчезли, превратившись в гул радостного одобрямса…


Блогеры же – это и есть те самые плуты, которые должные теперь нести ответственность за все, коль с зеркала пришлось снять обвинения. Они распространяют фейки, от которых всем приходится в итоге плохо.

Фейки – это бич столетия. Люди перестали верить министрам, телевизору и пропагандистам – и верят этим интернет-фейкам. Что такое фейк? Неправда, выдуманная блогерами.

Классическим примером фейка до середины 2018 года были сообщения блогеров о готовящемся повышении пенсионного возраста и последствиях такого злодеяния российской власти. Правда, потом Путин ввел-таки это повышение, ну а кто накаркал-то?

До 15 января 2020 года фейковыми были и утверждения о том, что для повышения рождаемости нужен рост благосостояния народа. Защитники чистоты режима яростно обличали этот фейк, с цифрами в руках и на примере стран Африки доказывая, что чем беднее народ, тем выше рождаемость. И лишь после выступления того же Путина с посланием Федеральному Собранию, где он заявил, что «меры поддержки семей работают, их результат превосходит иногда даже самые смелые наши ожидания», с тем фейком было покончено. И ТВ-аналитики вернулись к привычной для них правде: «У каждого по три машины, парковаться негде».

Сегодня блогеры продолжают придумывать фейки. Например пишут о грядущем «цифровом концлагере» в связи с планируемым резким сокращением оборота наличных денег и введением тотального цифрового контроля за всем и вся. Это фейк! Не верьте ему. Ничего такого не будет и даже не планируется.

Наоборот! Вслед за одним известным спикером можно так обратиться к блогерам:

«Прекратите вытворять безобразия! Демократия – не вседозволенность, а обсуждение в приличных рамках правильных решений власти, а не всякой отсебятины! Но в конечном счёте всё это будет решаться через представителей народа гражданами нашей страны».

Можно, конечно посоветовать ещё раз посмотреться в зеркало. Но вдруг и этот совет окажется фейком? Мало ли что там окажется на сей раз. Вдруг какая-нибудь очередная пародия вроде этой:

Что это там за рожа?
Какие у неё ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на неё хоть чуть была похожа...


Ссылка.

Tags: власть, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments