sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Кредит доверия близок к исчерпанию

Согласно свежим данным «Левада-Центра» смена правительства никак не повлияла на рейтинг Путина. Это ровно то, о чем я говорил в день отставки Медведева. Такие неоднозначные вещи нуждаются в правильной интерпретации, ну а поскольку никакого внятного объяснения происходящим событиям Кремль не предложил, то и результат получился соответствующим. Ценный политический боекомплект был расстрелян без всякой пользы.


К политике можно относиться как к спецоперации (одной из главных целей которой, как известно, является введение наблюдателей в заблуждение) только на этапе взлета — когда у тебя есть кредит доверия. А когда он исчерпан, то все непонятное люди начнут интерпретировать не в твою пользу.

О том, что кредит доверия близок к исчерпанию, говорит тот факт, что число респондентов, положительно и отрицательно воспринявших первые шаги нового правительства, не сильно отличается друг от друга: 48 процентов отнеслись к ним позитивно, в то время как о противоположной точке зрения заявили 37 процентов опрошенных.

Аббас Галлямов

Tags: власть, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments