sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Хаос в связи с конституционной реформой в России набирает обороты

А проблемы ширятся и множатся

Те, кто вначале радостно поддержал реформы в Конституции РФ внезапно осознали, что результат может оказаться совсем не таким, как они ожидали и они оказались в неудобном положении.


По моему субъективному мнению, Путин запустил процесс распада собственного режима и власть начинает впадать в ступор. Поскольку он старательно отучал всех работать и ранее достаточно было проявлять подобострастие и лояльность к правящему режиму, то теперь необходимо принимать решения, причем быстро.

Но вот с этим-то и возникли проблемы, поскольку процесс мышления оказался недоступен окружающим его подхалимам и подпевалам. Путин всю жизнь был приверженцем эволюционного пути развития и замораживал существующие проблемы до лучших времен и вот теперь их масса вплотную приблизилась к критической.

Нужны революционные изменения, но кто их будет осуществлять? Окружающим его серостям и бездарностям осуществить их точно не под силу! Хотя, новый премьер Мишустин пишет стихи и музыку, а значит не лишен творческого начала, но он (как и все путинские чиновники) поражен жаждой наживы и стяжательства.

Путина можно сравнить с Николаем II, который отрекся от престола в трудное для России время. Сегодня ситуация крайне сложная и президент, затеяв конституционную реформу, также решил снять с себя ответственность, но сохранить власть, которая единственная может дать ему гарантии безопасности.

Однако попав в экстремальную ситуацию, Путин также растерялся и предпринимает шаги, которые невозможно объяснить логически. Например, в то время, когда в некоторых российских регионах платежки за ЖКХ вплотную приблизились к пенсиям, канал НТВ анонсировал фильм: «Москва.Кремль.Повар Путина.», что будет воспринято россиянами крайне негативно. Но власть уже похоже понесло.

Все же не зря говорят, «Посеяв ветер – пожнешь бурю»! Скоро проблемы начнут нарастать, как снежный ком и придется принимать быстрые и неординарные решения, на что окажется неспособно его окружение. Шапка Мономаха, которую он решил примерить напоследок, окажется слишком тяжелой и скоро противоречия усилятся настолько, что надо будет думать о сохранении России… Ни больше – ни меньше!

Сергей Сошин

Tags: реформы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments