sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Стал известен точный размер пенсии певца Юрия Лозы

Исполнитель песни «Плот» Юрий Лоза стал одним из российских артистов, раскрывших сумму своей пенсии.

Лоза получает 12 тысяч рублей, сообщает «Вечерней Москвой». «Была девять тысяч, потом ее подняли. Но мне приходят гонорары за музыкальные композиции и тексты песен, «авторские» — я пишу статьи, иногда участвую в различных проектах», — уточнил музыкант.


Помимо пенсионных средств, по словам Лозы, он не получает надбавки из-за того, что имеет доход с гонораров. При этом артист отметил, что в последнее время не интересовался в Пенсионном фонде, может ли он в настоящее время рассчитывать на надбавки. Музыкант добавил, что недавно ему начислили 900 рублей после «какого-то перерасчета».

Напомним, что на днях Евгений Петросян сообщил, что получает «двадцать с чем-то тысяч рублей» пенсии и доволен этой суммой, чем изрядно рассмешил свидетелей рассказа.

Ссылка.

Tags: знаменитости, финансы
Subscribe

  • Никто не уйдет обиженным

    Пожизненным медотводом к вакцинации от COVID-19 может быть только тяжелая аллергия на препарат, отметила замдиректора по клинической работе…

  • Что-то нашли

    Я был уверен, что обыск в домах Дерипаски — это обычная чиновничья показуха. Дескать, мы не спим, мы работаем. Ну не могут же они всерьез полагать,…

  • Обреченные на отпевание – утянут ли они и всю Россию за собой?

    Фауст, герой одноименной драмы Гете, договорился с чертом, что тот сможет забрать его жизнь, когда этот неугомонный малый наконец скажет:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments