sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Как заработать в РФ пенсию свыше 100 тыс. руб.? Да стать судьей!

В России стать пенсионером, получающим раза в два больше среднего работяги, тысяч эдак 110 в месяц, не так уж сложно.

Заканчиваете третьесортный юридический вуз – а можно и купить диплом, все равно никто это не проверяет.


Идете работать в суд секретарём. 5 лет работаете за копейки, привыкая с чувством, с толком и расстановкой к судебной системе, коррупции, поручениям из прокуратуры и других силовых структур. Учитесь скрывать должностные преступления и четко знать, кого судите: холопа или гражданина.

И через 5 лет при правильном раскладе из секретаря суда вы превращаетесь в федерального судью. И все, баста! Теперь вы честь и совесть Российской Федерации. Зарплата 150 тысяч и выше, специальный статус, особая охрана и т.д.

Дальше 15 лет спокойно делаете то, что скажут СК и Прокуратура, зарабатывая миллионы на кошельки жены, мужа, малых детей и престарелых родителей. И наконец выходите на лакомую пенсию. Если будет охота, можете кататься пьяным на своем БМВ или Мерседесе и давить детей. Впрочем это необязательно.

Главное для судьи – это когда дети женятся, не светить их роскошные свадьбы с Басковым, Киркоровым и Пугачевой на подпевках в соцсетях. Впрочем если очень хочется – и это можно.

Алексей Живов

Tags: профессия, финансы
Subscribe

  • Зачем Шойгу дал Почетный караул на свадьбу опереточного «наследника Гоши»

    Людей возмутило, что Почетный воинский караул оказался на свадьбе у Гоши — внука фашистского прихвостня Владимира Кирилловича. И это самый…

  • Я еще не решил

    Президент России Владимир Путин признался, что пока не решил, будет ли баллотироваться на главный государственный пост в 2024 году. "Да,…

  • Крым наоборот

    Все должны помнить, что с 2011 года путинский режим впал в глубокий внутренний кризис и популярность Путина таяла на глазах в самых широких слоях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments