sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Путин поручил Памфиловой назначить его царем

Истинно уверовав, что Центризбирком лично подчиненная ему контора, г-н Путин "возложил" на него обязанность провести "общероссийское голосование" по его персональным поправкам в Конституцию страны.

На что, конечно, не имел никакого права. Нет у его полномочий кромсать Конституцию. Он ее гарант.


Недаром же специалисты сразу назвали его инновацию "конституционным переворотом". Есть референдум и есть выборы, а "общероссийского голосования" в законе нет.

Если госпожа Э.Памфилова получила такой приказ от своего кормильца, она это голосование проведет, хотя оно будет незаконным и нелегитимным. А то, что дорогой Владимир Владимирович ее кормилец и поилец, лишний раз доказывать не надо.

Года три назад в ее декларации оказался небольшой доходец в 30 млн. рублей, причем счастливая обладательница так и не объяснила широкой общественности, откуда ей привалило такое счастье.

Википедия напоминает, что в июне 2018 г. по закрытому указу она сподобилась от вождя ордена "За заслуги перед Отечеством". Как ехидно уточнили аналитики, очевидно, за его триумфальные выборы президентом на 4-й срок с хорошими показателями.

Уже 100 раз писано-переписано, что ЦИК - контора Кремля. Он стоит на довольствии Управделами президента, которое обеспечивает его членов всеми благами коммунистического завтра.

Это огромные министерские оклады и премии, бесплатные квартиры, детсады, льготный госстаж для выхода на пенсию. А еще кремлевская поликлиника и ЦКБ, к которым прикреплены все "кремлевские небожители".

Так на чьей стороне всегда будет играть "всероссийский счетчик"? Правильно. На стороне своих хозяев, кормильцев и поильцев.

В чем глубинный смысл "сурковщины" и "чуровщины"? Это выборы без выбора. Россия не Америка, и у нас итоги любых выборов всегда известны задолго до самих выборов.

На президентских "победитель" всегда кандидат Кремля, на парламентских — его партия сласти "Единая Россия". Это по Конституции она не правящая, а на самом деле правящая, да еще как!

В этой Госдуме Элла Александровна обеспечила "ПЖиВ" конституционное большинство, которое позволяет протащить самый мерзкий закон и любую поправку в Конституцию.

Обеспечение этих "побед" и есть главная задача ЦИКа. В общем, дорогой Владимир Владимирович не просто "поручил" своей фаворитке провести нелегитимное "общероссийское голосование".

Он приказал ей узаконить в Конституции некий Госсовет без указания его функций и полномочий. Это, мол, опосля. Пусть сначала "элехторат" за него проголосует. А потом мы примем о Госсовете такой закон, что небу жарко станет.

Чистое мошенничество и авантюризм.

За месяц с начала кастрации Конституции десятки экспертов высказались о том, что истинная цель Госсовета - продлить властные полномочия нынешнего хозяина Кремля, но уже в другой роли.

Если не президента, то какого-нибудь пожизненного "Верховного правителя" навроде Колчака.

И уже прозвучал главный вывод: "поручив" мадам Памфиловой провести "общероссийское голосование" по поправкам в Конституцию, нацлидер фактически приказал ей назначить его царем.

Не будем забывать, что нынешнее президентское удостоверение ему выписала именно она.

Василий Туманов

Tags: власть, криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments