sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Турция потеряла огромный военный корабль с оружием, боеприпасами и техникой

В результате мощного артиллерийского обстрела, Турция потеряла в водах Средиземного моря огромный военный корабль, осуществлявший транспортировку бронетехники, оружия и боеприпасов террористам из Идлиба, переброшенным в Ливию для ведения боевых действий.


На представленных видеокадрах можно увидеть, что турецкий военный корабль полностью объят пламенем и над ним поднимается огромный столб чёрного дыра – результат прицельного артиллерийского удара со стороны Ливийской национальной армии. Согласно данным источников, всего по морскому судну было выпущено не менее 8 артиллерийских снарядов, четыре из которых точно поразили корабль, что привело к детонации боеприпасов и как следствие взрывам и пожару.

Первоначально появились сведения о том, что удар по турецкому кораблю был нанесён бомбардировщиками Ливийской национальной армии, однако, позднее, источники в силах Хафтара сообщили о том, что в действительности удар был нанесён тяжёлой артиллерией.

Турецкая сторона пока что не комментирует уничтожение своего военного корабля, однако, причиной атаки стало невыполнение Турцией ультиматума Ливийской национальной армии и режима перемирия, что не исключает вероятности того, что удары по турецким военным, про-турецким террористам и силам Правительства национального единства будут продолжены.

Ссылка.

Tags: Ближний Восток, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments