sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Шнуров «переобулся в полете». Кандидаты теперь хорошие

Ушедший в политику Шнуров высказался о песне про выборы и кандидатов

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, получивший партбилет Партии роста, заявил, что его песня про сексуальную ориентацию кандидатов на выборах из фильма «День выборов» теряет актуальность. Слова артиста передает ТАСС в четверг, 20 февраля.


«Мне всегда не нравилось слово "все", которое там подразумевается. Некоторые, все-таки… Я надеюсь, что ситуация должна поменяться. Песне этой уже 20 лет. Не думаю, что я попаду в эту категорию», — заявил исполнитель.

Шнуров добавил, что не он писал текст этой песни. Артист подчеркнул, что пока не уверен, будет ли участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году: «Надо дожить до этих выборов».

Музыкант признался, что «все еще не очень хорошо себя чувствует в новом амплуа» политика.

Ранее в четверг стало известно, что Шнуров вступил в Партию роста. Месяцем ранее источники среди чиновников сообщали о том, что музыканта рассматривают в качестве потенциального лидера новых партийных проектов Кремля на выборах в Госдуму. Шнуров посвятил этим слухам матерное стихотворение.

Текст песни про кандидатов и выборы написал Алексей Кортнев, солист и лидер группы «Несчастный случай». На YouTube-канале коллектива запись с концерта, на которой артист исполняет эту композицию, называется «Выбора».

Ссылка.

Tags: знаменитости, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments