sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Певица Валерия создаст женскую партию для выборов в Госдуму

Певица Валерия (настоящее имя Алла Перфилова) планирует создать политическую партию и принять участие в выборах в Госдуму в 2021 году. Об этом ее муж продюсер Иосиф Пригожин рассказал изданию «Фонтанка.ру» в пятницу, 21 февраля.


Пригожин отметил, что они раздумывают над тем, чтобы создать партию под названием «Сильные женщины» к 2021 году. Политическое объединение будет выступать за права женщин и бороться с насилием в семьях.

«Есть мужчины, готовые поддерживать женщин в их желании сделать нашу страну лучше. России нужен этот баланс», — подчеркнул продюсер, добавив, что в Госдуме Валерия станет союзницей депутата от «Единой России» Оксаны Пушкиной, разрабатывающей законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия».

Пригожин заверил, что данная идея «пока не обсуждалась ни с какими кураторами», однако пара раздумывает об этом.

20 февраля музыкант Сергей Шнуров вступил в Партию роста. В январе издание «Медуза» со ссылкой на источники среди чиновников сообщило, что Шнуров вместе с видеоблогером Юрием Дудем называются желанными кандидатами на то, чтобы возглавить новые партийные проекты Кремля на выборах в Госдуму 2021 года. Шнуров тогда ответил на слухи матерным стихотворением, пообещав пнуть гнездо холопье.

Ссылка.

Tags: дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment