sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Путин может войти в историю как последний правитель России

Путин отправил Медведева и его команду в отставку. При новом премьере Мишустине стало лучше?

Увы, правительство новое, действия прежние. За первый месяц работы – ни одного шага, улучшающего жизнь населения.


Русское население Центральной Россия вымирает катастрофическими темпами. Вымирает именно государствообразующая часть народа.

Росстат рассматривает демографическую ситуацию в стране так, как ему приказано. Но, даже по его выкладкам Россию в перспективе не ждёт ничего хорошего.

Из всех прогнозов наиболее реалистичным выглядит именно пессимистический. Почему? Да потому что страна движется именно по нему.

Население 26 "русских" областей России вымирает в 1,5-2 раза интенсивней, чем на остальной территории страны. В девяти российских регионах демографическая ситуация, по признанию аналитиков, близка к катастрофе.

Всё это – результат деятельности правителей, пришедших к власти в 90-х годах прошлого века.

Нас, похоже, планируют заменить. Весь прирост численности населения России происходил последние годы исключительно за счёт притока мигрантов. Чтобы спасти Россию от запустения, мигрантов в ближайшие году должно приехать к нам больше 12 миллионов человек.

Много это или мало? Это практически каждый десятый житель России.

Известно изречение И.В. Сталина: «Кто не бережёт свой народ, тот вылетает на обочину истории». Но попробуйте представить себе такое его выступление зимой 1941 года:

«Дорогие братья и сёстры, рад сообщить вам, что за несколько месяцев этого года население Советского Союза резко увеличилось в результате мудрой внутренней и внешней политики Коммунистической партии и Правительства Советского Союза. Мы рады видеть на нашей земле граждан Германии, Румынии, Венгрии, Чехословакии и других народов Европы».

Как бы отреагировал на это советский народ? Стал бы драться за такую Родину?

А Путин – усвоил ли он уроки истории?

Сейчас идёт активная работа по перекраиванию Конституции РФ. Одно из предложений – внести туда слова о том, что русский народ является у нас государствообразующим. Но если это останется лишь декларацией – неважно, писанной или нет, Россия превратится в другое государство.

И у этого другого государства будут правители из представителей своего государствообразующего народа. Уже не русского.

Еще предлагается присвоить Путину то ли должность, то ли звание Верховного Правителя России. И это записать на бумаге – не стоит ничего. Но удержаться у власти может позволить ему только свой народ.

При сохранении же нынешней внутренней политики Путин рискует остаться в истории не только первым, но и последним Верховным Правителем России.

Подобная участь уже постигла Горбачёва – первого и последнего президента СССР. Он тоже говорил много красивых и правильных слов.

Правитель, не усвоивший уроки истории, обречён на их повторение!

Ссылка.

Tags: власть, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments