sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Отдельные территории

Снова начала появляться информация о возможном включении в поправки в конституцию упоминания о неких "отдельных федеральных территориях". Учитывая секретность и хаотичность внесения поправок вкупе с тем, что уже есть дедлайн в виде ориентировочной даты голосования, но нет утвержденного списка поправок, так что непонятно, за что вообще населению предлагают голосовать, тем более, что и голосование будет оптом - и за Госсовет, и за школьные завтраки и за непонятно что вообще - короче, удивляться внезапному появлению странных статей и поправок совершенно точно не стоит.


Отдельная федеральная территория - понятие, совершенно неизвестное науке. Что это и для чего оно - никто внятно не пытался объяснить. Но тот факт, что в свете конституционных манипуляций информация о них появляется регулярно, позволяет сделать стандартный вывод - это жжж неспроста.

Ответ, кстати, буквально на поверхности. В ходе переговоров по урегулированию курильской проблемы всплывало, что решение может быть найдено через создание на южных Курилах некой особой зоны совместного управления. Что это такое - тоже было неясно, плюс в конституции вообще не было упоминаний о каких-то совместных или особых территориях. Если поправки с упоминаниями таковых будут введены в действие, то режим получит вполне легальное право ввести на Курилах такую особую зону, вывести ее из конституционного поля и принять любой закон, в котором будут оговорены любые формы управления ею - в том числе и совместного с Японией. А в таких делах, как мы понимаем, главное - зацепиться хотя бы коготком. Под вывеской совместного управления японцы дадут кредиты, которые, понятно, будут немедленно разворованы (а для чего они еще нужны?), и любая следующая власть, если потребует от Японии выйти вон с Курил, столкнется со встречным предложением - не вопрос, только верните нам наши деньги. Которые украли.

Правда, возможен более реалистичный вариант - в случае смены нынешнего режима в стране будут происходить процессы, которые уронят управляемость на самый низкий уровень. И Япония попросту аннексирует территории "совместного управления" под вывеской того, что нет второго управляющего. И выгнать ее оттуда будет возможно только через военное решение, что, учитывая союзнические отношения Японии с США, будет непросто.

Все это, конечно, выглядит несколько абстрактно, но никакого иного смысла в абстрактных территориях федерального управления, кроме как разбазаривания нашей территории, просто нет. Правящее ворье ищет варианты, что бы можно было еще продать на скудеющей кормовой поляне. И распродажа территорий вполне укладывается в воровскую сущность нынешней бандитской элиты. Понятно, что это будет делаться под патриотические вопли, под празднование юбилея победы, к которой ни один из нынешних никакого отношения не имеет (и будем говорить откровенно, им не праздновать победу, а горевать о смерти своего духовного отца, труп которого спалили возле рейхсканцелярии, стоит). Но другой элиты у нас пока нет. Есть только эти отбросы. А потому вполне логично предполагать, что всё, что они делают - идет во вред стране, народу и нашему будущему. И не просто предполагать - а постоянно в этом убеждаться.

Эль Мюрид

Tags: власть, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments