sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Вельш-корги как передовой класс Российской Федерации

Игорь Шувалов предложил закрепить в Конституции идею о том, что «бизнесмены — это передовой класс тех, кто создаёт новую Россию». Шувалов, если кто забыл — это тот самый почтеннейший правительственный деятель, который потратил 40 миллионов рублей на авиаперевозку своих собачек породы вельш-корги для участия в зарубежных выставках. Управляющая его собаками менеджер пояснила, что её питомцам, которых зовут Пинкертон и Цесаревич, не так комфортно летать в бизнес-классе, как на борту частного самолёта. А уважаемая супруга вице-премьера заявила тогда: «Что вы хотите услышать? Что мы на своём самолёте, задекларированном, возим своих собак на выставки, между прочим, международного уровня, защищать честь России?»


Эх, господин Шувалов, господин Шувалов... Что ж вы так, начали было хорошо, а потом сдрейфили, промямлили, засбоили, не довели свою блестящую откровенность до конца? Да, у России, к счастью, есть передовой класс. Верно!

Но кто он, этот передовой класс? Пока безденежное нищебыдло заполонило все соцсети плаксивыми мольбами о сборе жалких копеечных подаяний на операции для спасения своих никому не нужных детишек, представители этого передового класса уже имеют самую передовую медицину и наилучший уход, сбалансированное здоровое питание, и летают частными самолётами, а не каким-то убогим бизнес-классом, на престижные международные мероприятия. Этот передовой класс твёрдой поступью своих... э-э... ног, а точнее, лап ведёт нас всех... ну, не в светлое будущее, конечно, этот ложный путь мы изжили и отвергли с негодованием, а в то благословенное, освящённое Церковью прошлое, когда презренное нищебыдло знало своё место, когда его спокойно обменивали на породистых собачек, проигрывали в карты, а самки этого нищебыдла на псарнях преданно выкармливали детёнышей псов благородных кровей собственной грудью.

Корги — вот передовой класс Российской Федерации!

Можно и в Конституции записать, если что.

АНЕКДОТЫ В ТЕМУ

1. Давно хотел узнать — а чем, собственно, занимается в правительстве первый вице-премьер Игорь Шувалов? Теперь узнал: логистикой российского представительства на престижных собачьих выставках...

2. Насколько динамично развивается русский язык. Ещё недавно выражение "собачья жизнь" имело совершенно противоположное значение...

3. Если бы не жена Шувалова на бизнесджете, то все первые места на собачьих выставках заняло бы НАТО.

4. Дворецкий парикмахера горничной девушки, ухаживающей за собаками Шувалова, уволил своего повара.


P.S. Как-то недавно пришлось спорить с антисоветскими троллеботами, которые возмущались тем, что злые чекисты в июле 1918 года пристрелили не только самих Романовых и их челядь, но и собачку. Вот, мол, изверги! Я тоже, откровенно говоря, считаю, что собачку незачем было убивать, да, вероятно, и челядь. Но кто-то по-прежнему не понимает, почему они это сделали?

Александр Майсурян

Tags: эпоха развитого путинизма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments