sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Медведев уйдет с поста главы «Единой России», а партия сольется с ОНФ

Партия «Единая Россия» сменит название и к выборам в Госдуму объединится с «Общероссийским народным фронтом», чтобы избавиться от накопленного негатива.

Об этом со ссылкой на источники 25 февраля сообщило издание «Медуза». При этом нынешний лидер партии Дмитрий Медведев может не войти в число руководителей обновленной структуры.


После ребрендинга партии сменится её управленческая структура. Предполагается, что вместо одного руководителя, кресло которого сейчас занимает экс-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев, в структуре будет три сопредседателя — также, как сейчас в ОНФ. Окончательное решение об изменении структуры пока не принято.

В числе кандидатов на должности сопредседателей называются вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев и глава Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева. В руководство также могут войти глава генсовета «Единой России» Андрей Турчак, а на место председателя исполкома прочат Михаила Кузнецова, который сейчас занимает аналогичную должность в «Общерссийском народном фронте».

Объединительный съезд может состояться в ближайшие месяцы.

Ссылка.

Tags: политика, прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments