sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Что нужно запасти на случай карантина по COVID-19

Германия готовится к атаке коронавируса COVID-19. Список вещей и продуктов на случай эпидемии и 10-дневного карантина опубликовало федеральное ведомство защиты гражданского населения и помощи при катастрофах.


На одного человека немцам нужно иметь следующий запас: 20 литров питьевой воды, полтора килограмма мяса, рыбы, яиц или яичного порошка, 3,5 килограмма крупы, хлеба, картофеля, макарон и риса, сообщает РИА Новости. Кроме того, на десять дней нужен запас из 2,5 килограмма овощных консервов и орехов, а также 4 килограмма сухофруктов и фруктовых консервов. Также жителям ФРГ рекомендуется запастись молоком и молочными продуктами из расчета 2,6 килограмма на 10-дневный карантин для каждого, а еще обзавестись 400 граммами растительного масла или других жиров.

Федеральная служба зашиты гражданского населения и помощи при катастрофах также призывает иметь в достаточном количестве печенье, шоколад, мед, сахар, муку и бульонные кубики.

Пока в Германии выявлены 22 зараженных коронавирусом COVID-19. Новый случай инфицирования зафиксирован в Северной Рейн-Вестфалии. Германия готовится к росту случаев заболевания COVID-19, отметил официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт. При этом МИД ФРГ пока не дал немецким гражданам рекомендации не посещать север Италии, где произошла вспышка коронавируса. К эпидемии коронавируса готовится и Франция. Первая в Европе смерть от болезни, вызываемой кононавирусом, была зафиксирована именно во Франции. 10 дней назад скончался 80-летний турист из Китая.

Эпидемия коронавируса, вызывающая пневмонию, началась с города Ухань в центре КНР. Число зараженных в Китае уже превысило 78 тысячи человек, скончались 2715 человек, а излечились почти 30 тысяч.

Ссылка.

Tags: болезни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments