sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В Армении дали два месяца на ликвидацию американских биолабораторий

Пандемия коронавирусной инфекции подтолкнула армянских политиков выступить против сети биолабораторий, которые функционируют в республике на деньги Вашингтона.

Представители партии «Армянские орлы – Единая Армения» обратились к премьер-министру страны Николу Пашиняну с требованием ликвидировать американские биолаборатории ради безопасности населения страны. Они подчеркивают, что для размещения такого рода объектов нет никакого законного обоснования, тем не менее власти годами игнорировали ситуацию.


«Американские биолаборатории на территории Армении угрожают как здоровью граждан, так и дальнейшему сохранению армянского генетического кода, — подчеркивается в заявлении. – Учитывая суверенитет Армении и приоритетность обеспечения безопасности армянского народа, партия «Армянские орлы – Единая Армения» требует от премьер-министра Никола Пашиняна в течение двух месяцев ликвидировать все подведомственные США биолаборатории в Армении».

Напомним, что Армения – одна из многих стран, где Соединенные Штаты проводят различные исследования, цели которых не раскрываются. Американские биолаборатории функционируют на Украине, в Грузии, Азербайджане и Казахстане.

Ссылка.

Это, примерно, как новости "Армянского радио". Потребовать-то они могут, но кто ж этих орлов слушать будет.

Tags: за рубежом, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments