sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Стоит ли поставить значок Microsoft на коронавирус?

Отойдя от управления Microsoft, Билл Гейтс, недолго думая, занялся вместе с супругой «благотворительным» фондом, ну или правильнее будет сказать поисками препаратов для продления молодости для элиты, а также созданием опасных вакцин и вирусов для неугодных этой самой элите лиц.


Есть основания полагать, что он занимается разработкой препарата для стерилизации населения через принудительную вакцинацию. Возможно, именно этот проект обсуждался на встрече Рокфеллера, Баффета и Гейтса 5 мая 2009 года. Сдал шайку основатель CNN Тед Тернер, обмолвившийся, что сокращение населения до двух миллиардов человек было бы идеальным.

Ещё один факт в копилку «злых учёных» - выступление Гейтса на конференции TED, на которой он «предсказал» скорое начало эпидемии. Ну и не будем упускать ещё одну деталь – миллиардер очень давно спонсирует биолабаратории по всему миру и успел обзавестись собственными.

Да и настрой Гейтса относительно численности населения планеты давно понятен, так что вполне возможно, что вся эта шайка-лейка однажды решит «пересчитать головы».

Ссылка.

Tags: геноцид, знаменитости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments