sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Пригожину и Валерии отправили гуманитарную помощь из «Доширака»

Партия «Коммунисты России» отправила продюсеру Иосифу Пригожину и его супруге певице Валерии по пачке лапши быстрого приготовления в качестве гуманитарной помощи. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на пресс-службу политсилы.


«Откликаясь на ваш крик о помощи, отправляем вам, месье Пригожин, посильную помощь в виде пачки вермишели "Доширак" и предлагаем простой и действенный способ не умереть с голоду — пойти работать на завод или на стройку», — обратились к Пригожину в партии, посоветовав также его жене пойти в уборщицы.

Ранее продюсер рассказал о бедственном положении артистов во время пандемии коронавируса. Его осудил певец Сергей Шнуров и посвятил ему матерное стихотворение.

Пригожин пообещал, что его встреча со Шнуровым «закончится точно не рукопожатием», а также потребовал от артиста извинений перед его супругой. Позднее Шнуров подвел итоги спора словами о том, что большинство российских артистов нацелены не на слушателя, а на людей, распределяющих бюджетные деньги. «Объясняю схему: если ты "звезда", а твой "продюсер" со связями, то основную кассу тебе делают не концерты за билеты, а всевозможные "дни города". За свои кровные на эти "шоу" никто не пойдет», — пояснил музыкант.

Пригожин отреагировал на отправку его семье гуманитарной помощи из «Доширака»

Продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на отправку ему и его жене, певице Валерии (Алле Перфиловой) гуманитарной помощи из лапши быстрого приготовления «Доширак». Об этом он рассказал в комментарии Пятому каналу.

Продюсер счел подобный поступок «очередной провокацией». Он признался, что не слышал об отправке ему «гуманитарной помощи» и не понимает, о чем идет речь.

Пригожин посетовал, что оказался крайним в истории о снижении доходов представителей шоу-бизнеса, высказавшись в защиту музыкантов. Он добавил, что не отказывается от своих слов о бедственном положении артистов, отметив, что ни к кому за гуманитарной помощью не ходил и ни у кого ничего не просил.

Ссылка.

Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments