sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Мировое хранилище семян на Шпицбергене попало под контроль людоедов

Мировое хранилище семян в поселке Лонгйир на Шпицбергене, названое «Ноев ковчег», было введено в эксплуатацию в 2008 году. Global Research утверждает, что оно попало под контроль сторонников сокращения населения Земли.


Нужно отметить, что строительство объекта велось два года и обошлось правительству Норвегии в $9 млн. Задача объекта – сохранить в безопасности на глубине 130 метров образцы семян сельскохозяйственных культур на случай катастрофы планетарного масштаба (падения астероида, ядерной войны или глобального изменения климата).

В хранилище имеется три зала (пока используется один), в которых можно хранить 4,5 млн образцов семян. По состоянию на февраль 2020 года там находилось чуть более 1 млн образцов семян.

Текущие затраты проекта финансирует организация Global Crop Diversity Trust (офис в Бонне, Германия), созданная Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН и межправительственной организацией CGIAR, действующими через организацию Bioversity International. Кроме того, в проекте участвует организация Nordic Genetic Resource Center.

СМИ обратили внимание на спонсоров проекта, которых в GCDT или Crop Trust именуют Советом доноров. Стоит выделить наиболее известные компании: Bayer Crop Science (включает в себя Monsanto и DuPont Pioneer Hi-Bred) и Syngenta AG (принадлежит ChemChina). Это крупнейшие производители ГМО продукции и агрохимии в мире.

Кроме того, в Совет доноров организации Crop Trust входят Фонд Билла и Мелинды Гейтс и Фонд Рокфеллера, которые также являются крупными спонсорами CGIAR. Как считает ряд общественных организаций, Рокфеллеры и Гейтсы финансировали различные программы по «сокращению населения планеты». В 70-х и 90-х годах массовая вакцинация в Никарагуа, Мексике и Филиппинах от столбняка вызывала скрытый аборт у женщин.

В связи с этим, СМИ подозревают, что вышеуказанный Совет доноров организации Crop Trust собирается управлять человечеством при помощи «управляемого голода». Так как в случае катаклизма, именно они будут решать, какой стране выделить семена, а какой нет. Кстати, межправительственная группа экспертов по изменению климата (МГЭИК) ООН прогнозирует, что в 2030 году на Земле произойдет катастрофическое изменение климата, начнется голод и человечество не сможет этому помешать.

Ссылка.

Tags: геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments