sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Слово «негр» теперь следует писать с большой буквы

Да, пока это не является языковой нормой даже в США, но это лишь вопрос времени: прогрессивная The New York Times теперь будет писать слово «black» с большой буквы в знак уважения к темнокожему населению. Об этом сообщается на сайте газеты. Кстати, слово «педераст» (gay по-английски) тоже надо писать с большой буквы. И слово «трансгендер», разумеется, тоже.


С некоторых пор мы живем в новом – прекрасном и яростном – мире, но пока не все это еще осознали. Так знаменитый инженер человеческих и бесовских душ Джоан Роулинг позволила себе публично задаться вопросом: а комфортно ли для девочек, когда мальчик, называющий себя девочкой, ходит к ним в туалет? Совершенно хамский вопрос, на мой взгляд. Роулинг за это человеконенавистническое высказывание осудили даже прогрессивные звезды ее фильмов, а Мелисса Анелли, которая ведет сайт фанов «Гарри Поттера», призвала «отменить автора» — cancel the author — говоря по-нашему, сбросить Роулинг с корабля современности.

Многие прозорливые умы полагают, что во всем мире возрождается тоталитаризм. Да, возрождается. Но это новый, исполненный подлинного гуманизма и политкорректности тоталитаризм, в котором априори уважаются права абсолютно всех меньшинств – даже если вы черный зоо-педераст с педофилическим уклоном, можете быть уверены, что в новом мире вас поймут, обогреют, накормят и даже пустят «поиграть» в зооуголок любой школы.

Ссылка.

Tags: Запад, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments