sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Лапша

"...После крушения СССР прошло по историческим меркам совсем немного времени, и Россия находится ещё в стадии становления. Мы во многом ещё очень уязвимы, у нас многое, как говорят в народе, сделано на живую нитку. Нам нужны внутренняя стабильность и время для укрепления страны..." (В.В.Путин "Цитаты великих")


Состоятельность данного утверждения Путина соперничает только с достоверностью проведенного голосования по путинскому обнулению. Тот факт, что Германия после катастрофического поражения вышла на довоенный уровень потребления всего за 10 лет, скромно не замечается. Да, у них был план Маршалла, но и у Путина были неизвестно куда исчезнувшие 4 (а скорее всего, даже 5) триллионов доходов от продажи нефти и газа. Что больше в сопоставимых ценах - еще большой вопрос. СССР запустил спутник через 12 лет после войны, а человека в космос отправил через 16. И никакие короткие по историческим меркам сроки не помешали. Кстати говоря, три программы - ядерная, ракетная и реактивная авиация - каждая свидетельствует о высочайшем технологическом уровне страны. Все три в одной стране выводят ее на уровень передовых. А ядерная триада, к примеру, была вообще у двух стран в мире, и более ни у кого.

Почему одним короткие исторические сроки не мешают, а для вторых это становится непреодолимым препятствием, известно - просто путинская банда не развивает страну, а разворовывает. И никак не разворует до конца, что говорит только о том, что СССР сумел построить невероятно высокую по уровню развития технологическую цивилизацию. Путинская шпана никак не осилит разграбить ее до конца - даже для этой привычной для них работы с профессионализмом у них не очень. Ответ простой - Россией управляют вороватые троечники, серая моль и плесень, выползшая из грязи. Потому и результат.

20 лет для путинской клики было мало, им теперь требуется дополнительные два тайма, чтобы завершить то, что они умеют лучше всего - воровать. Все остальное - просто бла-бла-бла. Лапша на уши. Указанная цитата - та же самая лапша для кретинов.

Эль Мюрид

Tags: жульё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments