sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Явка превысила 100 процентов

Явка на досрочном голосовании по поправкам в Конституцию РФ в труднодоступных и отдаленных местах Ямала превысила 100%, заявил СМИ председатель окризбиркома Андрей Гиберт.

Я ждал этого, так и должно было... Ну а как иначе, если за неделю до дня голосования каждодневно сообщалось о рекордном числе проголосовавших либо досрочно, либо дистанционно.


Я всегда верил во Владимира Владимировича, верил, что в суверенной России должна быть своя, суверенная арифметика, и никакая Европа нам тут не указ.

Скажут некоторые, а где ж они там, в отдаленных районах, бюллетеней нашли больше 100 процентов?

А я отвечу вам: маловерные! Вспомните хоть бы притчу о семи хлебах, которыми Иисус накормил тысячи голодных! Так ведь еще и осталось несколько коробок с недоеденным хлебом... А вы про какие-то жалкие бюллетени.

А почему не обрести эти бюллетени чудесным образом, при помощи поста и молитвы? В Библии о таких случаях указано. Мало ли у нас святых, в России просиявших, чтоб могли порадеть у престола Всевышнего?

У нас теперь в Конституции четко сказано про веру в Бога, завещанную нам множеством разнообразных предков. А какая ж вера без чуда?

И, полагаю, вера теперь станет все больше укрепляться, так что и чудес будет все больше и больше, все чудесатей и чудесатей.

Анатолий Баранов

Tags: жульё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments