sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Цыгане с вилами и ножами напали на российскую семью

В поселке Чичеринка в Володарском районе Брянска цыгане, вооруженные вилами и ножами, напали на семью. Об этом сообщает местный телеканал «Городской».

Инцидент произошел 4 июля. Хозяйка дома, 47-летняя женщина, отказавшаяся называть имя, рассказала, что ее зять вместе с шестилетней дочерью гуляли по поселку, и возле дома местных цыган на них набросились собаки. Мужчина сделал замечание и попросил успокоить животных, однако возмущенные хозяева набросились на него с кулаками.


По словам пострадавшей, зятю удалось вырваться, и он вместе с дочерью вернулся домой. Однако после этого на их частную территорию проникли цыгане, вооруженные вилами и ножами. Семье удалось закрыться дома и вызвать полицию.

В результате происшествия женщина получила множественные травмы и ушибы. Ее 48-летнему мужу сломали ногу, ударив металлической трубой, а зятю проломили голову.

Летом 2019 года массовая драка с цыганами произошла в поселке Чемодановка. В результате погиб один мужчина, двое попали в больницу. Были задержаны 174 человека, шестеро приговорены к штрафам и обязательным работам.

Ссылка.

Tags: зверства, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments