sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Все выше, и выше, и выше... И нет предела фантазии холуев

Путину предложили перенести дату празднования Дня России на 1 июля

Президенту Владимиру Путину направлено предложение перенести празднование Дня России с 12 июня на 1 июля. Об этом RT рассказала автор инициативы, член Общественной палаты, председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец.


Она выступила за идею объявить 1 июля государственным праздником и выходным днем. По ее словам, это стало возможным после голосования по поправкам к Конституции, на котором большинство граждан одобрили внесение изменений.

Волынец добавила, что у многих россиян 12 июня ассоциируются не с приобретением независимости страны, а с распадом СССР.

Ранее вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова говорила, что 1 июля надо сделать выходным днем по аналогии с Днем Конституции, который в 1990-е годы и до 2005-го был праздничным нерабочим днем.

1 июля в России состоялся заключительный день всенародного голосования по Конституции. Явка достигла примерно 65 процентов. По результатам обработки 100 процентов бюллетеней, за поправки проголосовали 77,92 процента граждан, 21,27 процента — против.

Ссылка.

А что, нормально так к этому режиму приложится "День коронации на вечное царствование". С молебнами и народными гуляниями. Вот раздачи подарков по этому случаю не ждите - самим мало.

Tags: власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments