sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В деле Фургала власть выглядит отвратительно

На выборах он играл роль технического кандидата при кандидате от ЕдРа, но случайно победил, потому что местные люди ЕдРо ненавидят. - Комментирует арест губернатора Хабаровского края секретарь Объединенной Коммунистической партии Дарья Митина. - Но дело в другом. Фургал, как ни крути, губернатор избранный. Москва с этим согласилась, при том, что просвечен он был насквозь всеми рентгеновскими лучами, и всё про него знали. И вот возникла надобность, и его слили.


Это не дело. Либо отменяйте выборность губернаторов и тогда отвечайте за свои кадры сами, либо не лезьте в выбор людей. Избрали люди уголовника - значит, уголовник им милей, чем ваше ЕдРо тухлое.

При Ельцине, кстати, был всего один прецедент, когда избранного руководителя по беспределу задвинули - это когда бывший урка и лучший друг Немцова Андрей Климентьев избрался мэром Нижнего Новгорода. К тому времени с Немцовым они уже разосрались, и Немцов настоял на том, чтобы результаты выборов аннулировали. Сейчас такое сплошь и рядом, и воспринимается уже не как ЧП, а как проза жизни. И в данном случае именно Кремль в говне по уши. Вменяемые Фургалу заказные убийства совершались, вроде как, в 2004-2005 годах. Возникает вопрос - когда Фургал избрался депутатом Законодательной думы Хабаровского края, затем депутатом ГосДумы - никого его прошлое не волновало, так ведь? А когда Фургал стал первым заместителем председателя комитета Госдумы по охране здоровья в 2015 году, а потом и председателем Комитета (!!!), почему-то тоже никто не возражал. То есть, варианта два: либо никто до вчерашнего дня не имел оснований обвинять его ни в чем (а это вопрос к правоохранительным органам и их работе), либо папочка на него давно лежала, и достали её только сейчас, когда понадобилась. Так что в любом случае власть выглядит отвратительно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё так и есть. А то, что началось это с Немцова, лишний раз доказывает, что либерасты и кремлядь - одного поля ягоды.

Ссылка.

Да она и так отвратительна, хуже некуда - имидж ниже плинтуса. Так что, ничего с этого не теряет.

Tags: власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Необыкновенное послевыборное веселье. Политические анекдоты

    На минувших выборах «Единая Россия» потерпела сокрушительную победу! Путин, не веря своему счастью, аж залег в бункере. Первые лица выборного…

  • Фургалы и фигляры

    Изо всех т.н. "выборов", которые только что завершились, меня больше всего интересовали Хабаровские. Причина ясна, как Божий день - Хабаровский…

  • Утраченный мотив народа

    Одесса. Оперный театр. «Евгений Онегин». Выходит Ленский спеть знаменитое «Куда, куда вы удалились», оркестр играет вступление, но певец молчит.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments