sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Россиянин устал от работы и сжег начальника

В Свердловской области перед судом предстанет 30-летний россиянин, который заживо сжег своего начальника. Об этом во вторник, 14 июля, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

По версии следствия, 14 сентября 2019 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения косил траву в Базовом переулке Екатеринбурга. В какой-то момент он заявил, что устал и хочет уйти домой. При этом мужчина потребовал оплаты за первую половину дня. После отказа работодателя заплатить, схватил канистру с топливом для триммера и облил мужчину.


В результате борьбы ему удалось поджечь начальника зажигалкой и отбежать в сторону. Потерпевший мгновенно вспыхнул, вместе с ним загорелся припаркованный рядом автомобиль «Газель» и часть тротуара, на который попала горючая жидкость. Пострадавший с тяжелыми ожогами был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался от полученных ран. Обвиняемому удалось скрыться с места происшествия, но полицейские отыскали и задержали его. СКР возбудил и расследовал уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство с особой жестокостью»).

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу.

Ссылка.

Tags: ужасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments