sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

В Хабаровске проверят подозрительную гибель майора полиции

Речь идет о гибели 37-летней Екатерины Мишкиной, майора полиции, которая выступала свидетелем по уголовному делу, возбужденному в отношении ее бывшего руководителя. Его подозревают в получении поборов с подчиненных. На момент гибели сотрудница находилась в очередном отпуске и была в штатской одежде.


Екатерина Мишкина выпала из окна многоэтажного дома на Уссурийском бульваре в центре Хабаровска, в котором она не проживала.

"Камеры видеонаблюдения засняли, как Екатерина зашла в подъезд вместе с другой прохожей. После этого майор быстро поднялась наверх пешком, увидела, что выход на крышу с девятого этажа закрыт, спустилась на пару пролетов и выпала из окна", - сообщает gubernia.com.

В карманах одежды погибшей нашелся некий список дел, который нужно было завершить к определенному сроку. Фамилия бывшего начальника сотрудницы полиции не называется, известно лишь, что он успел выйти на пенсию. Сама Екатерина Мишкина в последнее время работала в уголовном розыске. В управлении МВД по Хабаровскому краю сообщили, что назначена служебная проверка по факту случившегося, - отмечает legal.report.

В разгар карантинных мер, предпринятых из-за пандемии коронавируса COVID-19, подобные происшествия происходили с врачами. В мае в Красноярске скончалась в реанимации и.о. обязанности главврача краевого госпиталя для ветеранов войн Елена Непомнящая, которая выпала из окна медучреждения. Трагедия произошла в ходе селекторного совещания с главой минздрава Красноярского края. Как писали в местных СМИ, Елена Непомнящая была якобы против того, чтобы корпус госпиталя для ветеранов войн перепрофилировали для лечения больных коронавирусом. В Воронежской области из окна Новоусманской больницы выпал врач скорой помощи Александр Шулепов, сам проходивший лечение от короновирусной инфекции. Он остался жив, но получил тяжелые травмы. В конце апреля Александр Шулепов вместе со своим коллегой Александром Косякиным записали видеообращение, в котором говорилось о том, что после того, как у врача был диагностирован коронавирус, руководство медучреждения не стало его снимать со смены, и ему пришлось продолжить работу.

Ссылка.

Tags: криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments