sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

На Украине пять человек умерли после введения американской вакцины от коронавируса

Трагедией завершились испытания вакцины от коронавируса COVID-19, которые проводят в Харьковской области Украины вирусологи из США.

Как пишет сайт газеты «МК» со ссылкой на представителя пресс-службы управления Народной милиции Луганской народной республик (ЛНР) Александра Мазейкина, для испытаний инновационного лекарства и вакцины были отобраны 15 кандидатов, в том числе 10 бойцов ВСУ, у которых ранее был выявлен COVID-19.


В ходе исследований, у восьми пациентов резко ухудшилось состояние здоровья. После чего их перевели в реанимацию, при этом трёх человек подключили к аппаратам ИВЛ.

По словам Мазейкина, врачи не знали, что входит в состав вакцины из США. Поэтому они не могли оказать пациентам необходимую помощь.

В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных коронавирусом.

Кроме того, представитель ЛНР рассказал, что экспериментальные вакцины использовались также в медицинских учреждениях Харьковской области, что вызвало осложнения у пациентов со слабым иммунитетом.

Ранее сообщалось, что глава представительства ВОЗ на Украине Ярно Хабихт в разговоре с журналистами назвал причины того, почему в этой стране в последнее время держится высокий уровень заболеваемости коронавирусом.

По его словам, это обусловлено двумя причинами: во-первых, Украина сумела нарастить возможности тестирования, и теперь вместо тысячи тестов в день делает 13 тыс.; а во-вторых, после снятия карантина украинцы стали слишком «расслабленными» и игнорируют меры предосторожности.

Ссылка.

Tags: эксперимент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments