sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Чудовищное шоу: что не так с захватом луцкого террориста

Одесский журналист Юрий Ткачёв обратил внимание на странные моменты в спецоперации по нашумевшему задержанию террориста в Луцке.

«Моя версия: Кирилл Тимошенко (замглавы Офиса президента Украины) посмотрел первую серию „Чёрного зеркала“*. И да, Зеленский по ходу ещё легко отделался. А мне всё это напоминает какую-то комедию и фарс», — прокомментировал он эту историю.


В своём видео журналист обратил внимание на совершенно абсурдные моменты из видеоролика со штурмом автобуса, где, оказывается, не было никакого террориста, который стоял в стороне и спокойно с кем-то беседовал. Всё это очень напоминает обычное дешёвое шоу с участием элитного спецназа СБУ.

Ткачёв, как и многие другие эксперты, предполагает, что Зеленскому и его команде идею с захватом и освобождением заложников подсунули креативные пиарщики для спасения стремительно падающего рейтинга. В итоге исполнители подкачали и конец этого сюжета был исполнен крайне неправдоподобно.

«Мне одному сегодняшняя украинская история с террористом напоминает 1 серию “Черного зеркала”?» — также задаётся вопросом российский политик и публицист Егор Холмогоров.

*«Чёрное зеркало» — британско-американский научно-фантастический сериал, лейтмотивом которого является влияние информационных технологий на человеческие отношения. В первой серии первого сезона в центре сюжета история про премьер-министра, занимавшегося сексом со свиньёй по требованию взявшего в заложники принцессу анонимного преступника.


Ссылка.

Tags: Украина, жульё, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments