sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

По улицам Хабаровска прошел позорный полк

Граждане пронесли портреты членов «Единой России» над головами

Хабаровск подает пример всей России и когда-то подобное шествие пройдет по Красной площади, а штандарты оккупантов из «Единой России» будут бросать к мавзолею Ленина.



Во всяком случае, эту идею поддержало бы большинство россиян и скорее всего это произойдет в ближайшее время. Митинги в Хабаровске приняли перманентную форму, а Путин все никак не решается отдать приказ об их подавлении силовыми методами. Поскольку его приказ могу просто проигнорировать и политические последствия этого будут для него воистину катастрофическими.

Новоиспеченный губернатор Хабаровского края Дегтярев, хотя и хорохорился в интервью «Комсомольской правде», но попросту боится оказаться лицом к лицу с разгневанными хабаровчанами. И занял круговую оборону, переругиваясь в соцсетях с гражданами.

Хабаровчане припомнили «Единой России» все ее прегрешения, и пенсионную реформу, и прочие гадости, которые она делала по отношению к людям. А на плакатах были фото кремлевских пропагандистов Малышевой, Познера, Киселева и др., которых они также заклеймили позором за поддержку пенсионной реформы.

На данное время Хабаровск превращается в эпицентр протеста в России, хотя все планировали их на осень, когда начнутся массовые банкротства россиян. Негласный общественный договор между Путиным и народом окончательно разорван и ни о каком дальнейшем совместном существовании с ним речи вообще не идет.

Все начинает стремительно рушиться, а «великий» тактик Путин готовится к прошедшей войне. А что, в 2014 году ему удалось развернуть протесты в свою пользу, почему бы не сделать этого сейчас?!

Сейчас Путин мучительно пытается решить неразрешимую дилемму – подавлять протесты в Хабаровске силовыми методами нельзя, но не подавлять тоже… Поскольку они являются прецедентом и показывают слабость Кремля!

P.S. Однако позорный полк из портретов единороссов, это гениальное изобретение хабаровчан и скоро подобные шествия пойдут в других регионах России!


Валерий Памфилов

«...а штандарты оккупантов из «Единой России» будут бросать к мавзолею Ленина...» Вот это я полностью поддерживаю. Такую акцию следует провести обязательно. Чтобы впредь никому не повадно было.

Tags: общество, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments