sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Офис партии «Народ против коррупции» находится в трансформаторной будке

По данным журналистов, офис новой партии, которую возглавил двоюродный племянник президента России Роман Путин, разместился в распределительном пункте электричества.

Об этом сообщил «Собеседник», журналисты которого проверили адрес, указанный на сайте партии «Народ против коррупции», куда призывают граждан, желающих вступать в ряды этой партии, приносить с собой заполненные анкеты лично. Официальный адрес «офиса» партии: Москва, Ленинградское шоссе, 8, строение 3 – именно там и располагается трансформаторная будка!


Политолог Аббас Галлямов комментирует этот забавный факт:

«Официальная российская политика носит абсолютно фейковый характер. Даже для племянника Путина исключения не сделали. Создали ему партию, а в качестве адреса, куда должны приезжать желающие вступить в неё, указали безымянную трансформаторную будку на Ленинградке. То есть, людям, которые партию создавали, даже в голову не пришло, что кто-то из граждан действительно может захотеть в неё вступить.

Некоторые, наверное, не понимают, что я имею в виду, когда говорю о деградации политических институтов. Да именно такие вещи!

Предлагаю слоган: «Партия, которая трансформирует Россию». Ну или проще: «Партия-трансформатор». Как раз запрос на перемены можно будет попробовать обыграть...»

Ссылка.

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments