sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Назначение Дегтярева не ошибка, а продуманный ход

Назначение в Хабаровск такого персонажа, как Дегтярёв, на мой взгляд, - осознанный "политический троллинг" Кремля (Путина).

Посылая фрика в "забурливший" регион, Кремль (Путин), во-первых, демонстрирует уверенность в том, что бурление не перерастёт во что-то большее и через непродолжительное время заглохнет.


Во-вторых, Кремль даёт понять, что хабаровчане достойны ровно такого качества врио, если раньше оскоромились, выбрав губернатора из той же ЛДПР, который теперь находится под следствием по тяжкой статье.

В-третьих, если Фургал своим губернаторством автоматически повышал популярность ЛДПР, то Дегтярёв, обладая"незамутненным рассудком", рейтинг ЛДПР в крае может, к радости Кремля, и пригасить.

В-четвёртых, Кремль "опустил" Жириновского, - а с ним и его партию, - заставив крутиться как ужа на сковородке, и "опустит" ещё больше, когда ближайший его соратник покажет себя в Хабаровске во всей красе.

Судьба же Фургала сомнений не вызывает (даже если его привезут судить в Хабаровск), так как смена кремлёвских декораций пока не предвидится.

Алексей Кондауров

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments