sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Что ответила Роднина на вопрос о её гражданстве США, патриотизме и дочери в Америке

Сначала стоит напомнить, кто такая Ирина Роднина. Фигуристка, неоднократная чемпионка и обладательница многочисленных наград. В самом начала девяностых годов, уехала в США, где получила гражданство и работала тренером, её ученики брали высшие награды.


Её дочь в настоящее время живёт в Америке.

В 2012 году она вернулась в Россию. Очень быстро “влилась” в ряды Единой России. После нескольких неудачных попыток получить депутатский мандат (не набирала нужное количество голосов) она всё таки стала депутатом Госдумы от Омского ФО.

Что она делает в Госдуме?

Да особо ничего (как и большинство знаменитостей). Думские партии набрали в свои ряды много знаменитостей, которые присутствуют “для галочки” на заседаниях и отдают свои голоса за нужные правящей партии законы.

В общем никому и нигде не нужная Роднина, очень вовремя и хорошо устроилась. Теперь ей гарантировано множество прописанных законодательством депутатских льгот и привилегий. Ради них наверное она поддерживает все самые непопулярные, но очень нужные колониальному хозяину законы и реформы. Достаточно вспомнить только, как она одобряла повышение пенсионного возраста и поддерживала Скворцову.

Естественно к её деятельности и личности стали возникать вопросы.

Первый – это её гражданство.

Работая депутатом и участвуя в принятии “народных” законов она является гражданкой США. Задаваемые ей вопросы о гражданстве она назвала, цитирую – “Вшивым патриотизмом”. По её мнению неважно где жить, главное то, чем ты занимаешься.

А вот в Америке наверное придерживаются другого мнения. Там в сенате не заседают граждане России или Китая, только американцы. Они что “вшивые патриоты”?

Её спрашивают, не хочет ли она, чтобы дочь приехала к ней в Россию? Такого желания дочка и мама видимо не испытывают. По её словам, дочь не может приехать, ведь она несовершеннолетняя, зато она работает в отделе RT. Получается, быть гражданином другой страны, приезжая в Россию на работу и получая от неё все блага – это нормально, а всё другое “вшивый патриотизм”?…

Подчёркивая всё вышесказанное, депутат ГД подчернула – “Новое поколение не должно ставить патриотизм в приоритет, главное идти в нужном направлении”.

Странное заключение…

Что тогда должно быть в приоритете? В каком направлении нужно идти будущему поколению (нашим детям)? Не хочу даже углубляться в рассуждения …одолевают другие эмоции…

Но возникает другой вопрос.

В каком направлении ведут страну люди имеющие такое мнение, работающие здесь, а встречающие Новый год на Гавайских островах (как Роднина), обучающие детей за рубежом в странах “партнёрах”, оформляющие гражданство этих стран. Сегодня эти люди принимают законы, находятся у власти и решают судьбы…

А как вы относитесь к сказанному Родниной? Судя по количеству граждан других стран в Государственной думе и на высших руководящих постах, не она одна так считает.

Ссылка.

Tags: власть, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments