sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Почему власть боится Платошкина?

Уверен, Н.Платошкин претендует на роль лидера новой оппозиции, и он бросил вызов системе!

Факт его ареста становится – весомым аргументом того, что он — не проект Кремля! Это говорит о том, что власти испугались оппонента такого уровня знаний!


Плакат с сайта движения "За новый социализм"

Домашний арест, который вынес суд, не разрешает даже прогулки на свежем воздухе. Тем более у него изъяли паспорт, то есть он не сможет никуда уехать! Вот как власть "изолирует" людей, которые её критикуют! Ведь Платошкин не представляет опасности для общества! Задумайтесь, почему власть так боится этого человека, тем более, насколько мне известно, он законопослушный гражданин?

Мы знаем многих, кто годами "светится" на экранах ТВ, но такой популярности не заслужил! А Николай Платошкин, за столь короткий срок сумел приобрести определённый авторитет и уважение разных слоёв населения! Достаточно ознакомиться с программой его движения «За новый социализм» https://socialism.ru/ , чтобы понять всю глубину его мыслей! К тому же не забывайте, он человек не запятнавший себя ничем! Человек не из системы!

Он доктор наук, международник-дипломат. Школу закончил с золотой медалью. В 1987 году с отличием закончил МГИМО, где учился на факультете международных отношений (западное отделение). С 1987 по 2006 год работал дипломатом в Германии, США и Армении. Знает 4 языка. Защитил две диссертации. В 2003 и 2009 году. Вы многих таких людей знаете?

Как Вы думаете, мог ли такой человек, призывать к массовым беспорядкам, имея такое образование? Просто нелогично!

Последнее время несколько авторитетных ученых - Четверякова, Зубаревич, Глазьев, Делягин и другие высказываются о несостоятельности экономической политики властей. А Платошкин говорит, как нужно решать эти проблемы! А как это будет называться - "новый социализм" или как-то ещё, значения не имеет!

Все эти слухи и домыслы о его прошлом - это фейки, распространяемые не очень осведомлёнными людьми! Их цель посеять сомнения, а сомнения это "тараканы в голове"!

Согласно исследованиям, лишь 8 процентов людей способны высказывать новые мысли и доводы, а не повторять услышанное! Такие люди своим интеллектом дают развитие всему человечеству.

И Николай Платошкин принадлежит к их числу!

Юрий Яценко

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments