sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Category:

Какие генералы, такая и армия

Вот заглянул как-то в эту пятницу на имбецильное телешоу "Поле чудес" бравый генерал-полковник Шаманов и подарил клоуну-телеведущему Якубовичу тульский самовар. Да еще в форме пришел! Во дела! Жаль что звездочку "Героя России" не прилепил. Так солиднее выглядело бы. Да и не самовар надо было дарить, а сразу именной позолоченный пистолет АПС (Автоматический пистолет Стечкина)! Что-то не продумал бывший командующий ВДВ России. Оплошал малость.


Вся русская десантура, а вместе с ними и другие воины просто охренели от такого!

Кто такой Якубович? Вопрос риторический. Он обычный рядовой лицедей-телевизионщик и вся страна знает его как бессменного ведущего скопированного со штатовских телевизоров туповатого шоу "Поле чудес".

Ну исполнилось этому шуту 75 лет. И что? Это знаменательное событие для нашего Отечества? Или Якубович внес огромный вклад в развитие России? Или изобрел для ВДВ новую парашютную систему? Или что-то еще великое сотворил?

О какой сильной и профессиональной армии может идти речь, если боевые генералы ( пусть и находящиеся в запасе) ходят на поклон к шутам и клоунам...

Шаманов показал публично, что невзрачный телевизионщик, забивающий телеэфир придурковатым шоу, имеет больше веса, чем защитник отечества! А затем далее будет рассказывать молодым бойцам о патриотизме и о чести.

Все перемешалось в стране: говно, мед и пчелы! Ничего святого не осталось!

Евгений Петушков

Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments