sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Песков еще не решил, выпускать ли Путина?

Президент Путин в ближайшее время может выступить с новым обращением к гражданам, сообщил Дмитрий Песков. По его словам, обращение будет связано с ситуацией с коронавирусом. Как уточнил Песков, обращение глава государства сделает, если посчитает это необходимым. Конкретные сроки пресс-секретарь называть не стал.


А зря они не торопятся. Как-то вот раздражение накапливается.

Юрий Храмов, когда-то самый молодой депутат Моссовета, а теперь уже, понятно, далеко не юный человек, пишет: "Сходив в магазин и попытавшись рассчитаться в перчатках, хочу пожелать СС, чтобы его женщины любили только в маске, перчатках и с 1,5 метров".

Сергей Семеныч, слыхал?

Впрочем, в маске, может, и правильно.

А вот Путин чего прячется? Вроде крутой такой дядька, на дельтаплане летает, за амфорами ныряет, с многодетными матерями встречается, а какой-то мелкой заразы боится.

Надел бы маску с ушами, перчатки по локоть и показал бы, как с полутора метров увеличить рождаемость, не нарушая правил поведения в общественных местах. И все бы поняли - так надо!

А так непонятно. И Песков что-то скрывает. И Собянин недоговаривает. Может, Путин уже давно в железной маске сидит, и выпускают его только под контролем и в хорошо продезинфицированном помещении.

Зато потом хорошо кормят и дают выпить пива.

Анатолий Баранов

Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments