sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

Чиновники добивают образование

Политолог Евгений Сатановский прямо заявил о том, что российское образование стараниями чиновников скоро совсем умрёт. И, не сдержавшись, хлёстко поддел "реформаторов": "Врут как пишут".

По мнению известного политолога, основателя и президента научного центра "Институт Ближнего Востока" Евгения Сатановского, непрекращающиеся эксперименты чиновников с системой образования в России приводят ко всё более печальным результатам. Но власти не видят этого, поскольку им "активно втирают очки".


"Рассказы наших министров-идиотов о том, как очередной невесть чей опрос продемонстрировал, что все их идиотские эксперименты с тем же образованием, которое они по тупости и жадности своей который год реформируют под корень, дают такие результаты, что мы вот-вот всех в мире обгоним", - язвительно подметил эксперт в своём телеграм-канале "Армагеддоныч".

Особенно плохо дело обстоит с математикой и физикой, считает политолог, поскольку они "для оборонки нужны". При этом сами чиновники-реформаторы не испытывают никаких проблем и моральных мучений: "Врут как пишут, но лапшу начальству на уши вешать это помогает. Глядишь, ещё годок протянут. А там и два. И три. И десять".

"Образованию и так плохо, помирает оно, а скоро вовсе помрёт, но врать про то, как ему хорошо, им это не мешает", - продолжил свою мысль Сатановский. Он выразил сожаление, что народ, даже видя всё это безобразие, не может ничего с ним сделать: "А возразить им в правильной форме нечего".

И тут же пояснил, что он считает "правильной формой":

"Короткоствольное оружие населению не продают, смертная казнь в стране не применяется, а что ещё с ними делать, кроме как пристрелить из жалости?"

Поэтому, констатировал эксперт, приходится терпеть. Он сравнил эту ситуацию со "старой-старой сказкой" о золотом яичке: мол, мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и вдребезги - шарах!

Ссылка.

Tags: образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments