sozero (sozero) wrote,
sozero
sozero

Categories:

«Не злите нас!». Казахи требуют от РФ Астрахань, Оренбург и Урал

Россия должна отдать Казахстану ряд территорий от Алтая до Каспийского моря.

Об этом в эфире интернет-канала «Белрусинфо» заявил председатель Республиканского Союза участников боевых действий на таджикско-афганской границе подполковник запаса Мурат Мухамеджанов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


По мнению Мухамеджанова, именно Казахстан, а не Россия, является правопреемником СССР.

«Казахстан вышел последним. Вообще, можно даже сказать, что не вы правопреемники Советского Союза, а можно называть нас даже. Вы нарушили и не вышли по определенной процедуре выхода, с отдачей нескольких территорий, которые находятся в ведении Российской Федерации. Это Алтайский край, уральские земли, это Оренбург, Омск, Томск, Астрахань, Тюмень и другие города…

Мы выжидаем. Случайно можно получить апперкот, понимаете? Удар – нежданчик, поэтому смотрите, не злите нашего барса, не тренируйте нас на лишнюю, будем говорить так, что вы должны понять, что Казахстан готов к любым внезапно возникающим задачам, у нас четко сегодня работают спецслужбы», – заявил Мухамеджанов.

Ссылка.

Tags: "партнёры"
Subscribe

  • Осцилляции

    Для начала вполне доступный и весьма любопытный график. Это график (как можно увидеть из легенды на нём) массовых расстрелов в США по годам.…

  • Американцы начали разливать бензин по пластиковым пакетам

    Американцы начали разливать бензин по пластиковым пакетам из-за риска дефицита топлива после кибератаки на трубопровод Colonial Pipeline.…

  • Аспекты

    Еще один аспект сегодняшнего события — это то, о чем предупреждали врачи (и не только они, но и социологи, и вообще, специалисты по социальным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments